Integrazione di Control Center

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Control Center è un'applicazione di gestione basata sul web che si trova al centro del sistema di gestione di etichette NiceLabel. NiceLabel LMS è un sistema di gestione di etichette completo di ultima generazione per le aziende che utilizzano un sistema di gestione della qualità e per le imprese regolamentate. Include tutto il necessario per standardizzare, centralizzare e controllare l'etichettatura. NiceLabel .NET API consente agli sviluppatori di applicazioni di integrare e sfruttare perfettamente il sistema di gestione dei documenti di Control Center e la cronologia di stampa consolidata.

Gestione di documenti

I prodotti NiceLabel Control Center includono un sistema di gestione di documenti ottimizzato per l'etichettatura accessibile tramite il protocollo Web Distributed Authoring e Versioning (WebDAV). I file all'interno di questo repository possono essere soggetti ai controlli di gestione del ciclo di via, come il controllo della versione e un processo di approvazione multifase.

Tutti i file relativi all'etichetta possono essere memorizzati all'interno di un Archivio documenti centralizzato, gestito dalla gestione del ciclo di vita e dal controllo dell'accesso degli utenti. NiceLabel .NET API sarà in grado di accedere all’Archivio documenti e recuperare il file richiesto.

Registrazione

NiceLabel .NET API può registrare gli eventi di stampa di ciascun client nel database della cronologia consolidata di Control Center.