Distribuzione e concessione di licenze

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Requisiti di sistema e software

Per implementare con successo NiceLabel .NET API, l'infrastruttura deve soddisfare i requisiti di sistema. Per installare ed eseguire questo prodotto è necessaria almeno la configurazione minima supportata.

Consultare i requisiti di sistema NiceLabel generali. Per sviluppare l'applicazione sarà necessario un ambiente di sviluppo utilizzabile con .NET Framework 4.5 come Microsoft Visual Studio 2012 o versioni successive.

Distribuzione di NiceLabel .NET API

Il pacchetto di installazione NiceLabel .NET API installa i seguenti elementi:

• Cartella SDKFiles. Questa cartella contiene i seguenti elementi.

• Sottocartelle con applicazioni DEMO/di esempio. Queste cartelle includono applicazioni di esempio C# (nel codice sorgente). Fanno riferimento ai file della cartella SDKFiles. I file di progetto possono essere aperti, compilati ed eseguiti. Ciascuna cartella include anche una breve descrizione del progetto.

• SDK Reference.chm. Il file della Guida di NiceLabel .NET API.

Quando si scarica il file ZIP NiceLabel .NET API da Internet, assicurarsi prima di sbloccarlo. Se non lo si sblocca Windows tratterà il contenuto del file ZIP come non attendibile e potrebbero venire visualizzati errori di caricamento simili a “Impossibile caricare l'assembly. Dettagli errore: System.IO.FileLoadException”, quando si caricano i file NiceLabel .NET API nelle applicazioni. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file ZIP e fare clic sul pulsante Sblocca.

Usare il programma di installazione NiceLabel universale per installare NiceLabel .NET API sul computer client. Le librerie API sono installate nell'ambito dei componenti di Print.

Inoltre, gli utenti di NiceLabel LMS possono connettersi a NiceLabel Control Center per utilizzare i file all'interno di Documento di archiviazione e per raccogliere la cronologia degli eventi di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento Integrazione di Control Center.

Se si sta usando NiceLabel Cloud, è possibile iniziare a usare NiceLabel .NET API dopo aver installato e aver eseguito l'accesso al client Print NiceLabel su NiceLabel Cloud:

1. Aprire NiceLabel Stampa.

2. Passare a File > Informazioni su.

3. Nell’Account, fare clic su Accedi.

• Viene visualizzata la finestra Connetti a NiceLabel Cloud.

4. Digitare il nome del server NiceLabel Cloud al quale ci si sta connettendo e fare clic su Connetti.

5. Viene visualizzata la finestra Accedi a NiceLabel Cloud. Accedere usando l’account Microsoft o Google.

Se si sta usando NiceLabel .NET API in combinazione con Print NiceLabel attivato in Control Center, è inoltre possibile:

• Preconfigurare le impostazioni di attivazione usando il file di configurazione product.config. In questo modo è possibile eseguire installazioni standardizzare ripetute nel proprio ambiente di etichettatura. Visualizzare tutte le opzioni di preconfigurazione disponibili su questa pagina web: Pre-configuring NiceLabel installation with product.config.

• Preconfigurare le impostazioni di attivazione usando l'interfaccia della riga di comando. In questo modo è possibile eseguire più velocemente le installazioni ripetute. Il comando della definizione della chiave di licenza è disponibile su questa pagina web: NiceLabel Install Command-Line Switches.

Concessione di licenze

Prima di poter usare NiceLabel .NET API su una workstation, sarà necessario attivare la licenza.

Per attivare la licenza, eseguire NiceLabel Designer o Automation dopo l'installazione e seguire le istruzioni a video per l'attivazione.

NiceLabel .NET API è disponibile con le versioni PowerForms Suite, LMS Pro e LMS Enterprise di NiceLabel 10. L'integrazione Control Center è disponibile solo nelle versioni LMS. Stampanti utilizzate con NiceLabel .NET API contano nella stessa quota di licenza di altri moduli NiceLabel. Per ulteriori informazioni sulla concessione delle licenze, vedere il documento Concessione delle licenze di NiceLabel 10.

Per i fornitori di software che sviluppano prodotti basati su web o cloud, prodotti standard o applicazioni di nicchia in volumi elevati che utilizzano modelli di etichette predefiniti, NiceLabel offre una serie di prodotti destinati esclusivamente agli sviluppatori, i quali potrebbero essere più adatti a tali processi. Per ulteriori informazioni, contattare sales@nicelabel.com.