I dati Control Center includono i documenti e i registri della cronologia di stampa. Tutti i dati sono archiviati nel Database SQL di Control Center.

I file di etichette, le soluzioni, la grafica e altri file vengono archiviati nell'archivio Documenti. Control Center genera automaticamente i registri della cronologia e la dimensione dei registri di dati dipende dalla frequenza delle attività di stampa.

Archiviazione

NLCEssentials-NLCBussines-NLCCompliance

Col tempo, la dimensione dei dati archiviati può raggiungere i limiti dello spazio di archiviazione inNiceLabel Cloud. Si consiglia di cancellare alcuni dati dal cloud di archiviazione. Se si ha bisogno di più spazio nei Documenti o se si desidera di prolungare il tempo di conservazione dei registri della cronologia, contattare il reparto vendite di NiceLabel.

Per gestire l’archiviazione del cloud, andare su Amministrazione > Archiviazione dove sarà possibile:

• Verificare lo spazio usato in Documenti.

Nota

Lo spazio di archiviazione Documenti dipende dalla versione del NiceLabel Cloud.

• Gestire le credenziali e stringhe di connessione (SQL Database) Database su Cloud del Control Center.

• Scaricare gli archivi di dati.

Nota

Il tempo di conservazione dei dati dipende dalla versione del NiceLabel Cloud.

Archiviazione

LMSPro-LMSEnterprise

Nel tempo, la dimensione dei dati archiviati può raggiungere diversi Gigabyte, il che inizia a influenzare le prestazioni del Control Center. Per evitare problemi di prestazioni, è possibile archiviare i Registri cronologici andando su Amministrazione > Archiviazione.

• Per abilitare l'archiviazione periodica, selezionare l'opzione Esegui pulizie pianificate, quindi definire le impostazioni della Configurazione di pulizia.

• È possibile eseguire periodicamente la pulizia del database SQL di Control Center eliminando il vecchio contenuto o inserendo il vecchio contenuto nel database di Access locale.

• Attraverso le opzioni Organizza archivio dati è possibile creare un nuovo file di archivio ogni pulizia dei dati o aggiungere dati allo stesso file.