Utenti delle applicazioni

Official translation unavailable. Translate this page with Google:
LMSPro-LMSEnterprise

Quando si invitano i membri dell'azienda in Label Management System, è necessario prima definirli come utenti. La pagina Utenti dell’applicazione consente di gestire centralmente gli utenti dell'applicazione: è possibile aggiungere e raggruppare gli utenti dell'applicazione, assegnare loro privilegi e condividere applicazioni con loro.

Nota

Gli Utenti dell’Applicazione e i Gruppi dell’Applicazione si riferiscono agli utenti definiti in NiceLabel. Gli utenti e i gruppi dell'applicazione sono diversi dagli utenti e dai gruppi definiti all'interno del dominio Windows o di Active Directory. È possibile utilizzare utenti e gruppi dell'applicazione se l'ambiente è configurato senza Windows Active Directory.

Aggiunta di utenti dell'applicazione

LMSPro-LMSEnterprise

Per aggiungere nuovi utenti dell'applicazione:

1. Vai a Utenti > Utenti d'applicazione.

2. Fare clic su Aggiungi. Così facendo si apre la finestra di dialogo Crea nuovo utente applicazione.

3. In Impostazioni digitare le informazioni dell'utente obbligatorie e definire nome utente/password tramite il quale gli utenti delle applicazioni accedono a Control Center.

Nota

Se sono state definite impostazioni di password aggiuntive, gli utenti devono seguire le regole di complessità delle password. Queste regole possono includere tipi di caratteri, numero di caratteri, ecc.

4. In Gruppi dell’Applicazione è possibile aggiungere l’utente a uno o più gruppi dell’applicazione.

Nota

Prima di poter aggiungere gli utenti ai Gruppi dell’Applicazione, creare prima i gruppi, come descritto nella sezione Gruppi dell’Applicazione.

5. In Applicazioni, è possibile iniziare immediatamente a condividere i modelli di etichetta o Applicazioni da Control Center con gli utenti.

6. In Ruoli di accesso, è possibile attribuire Ruoli di accesso appropriati agli utenti. I ruoli di accesso consentono di controllare i privilegi dell'utente in NiceLabel Cloud.

1. Fare clic su Aggiungi. Si apre la finestra Aggiungi ruoli. Selezionare il ruolo (i ruoli) per l'utente ospite invitato.

2. Fare clic su Aggiungi.

Nota

Per vedere i privilegi concessi per ogni ruolo di accesso, andare su Gestione utente > Ruoli di accesso > fare clic sul ruolo. È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse per questo particolare Ruolo di accesso in Autorizzazioni per questo ruolo.

7. Per impostazione predefinita, lo stato degli utenti è impostato su Attivo. Mantenere lo stato attivo per consentire all’utente di accedere a Control Center.

8. Fare clic su Salva.

L’utente invitato all’applicazione può adesso collegarsi al Control Center con il nome utente e la password fornita.

Ruoli di accesso dell’Utente dell'Applicazione

LMSPro-LMSEnterprise

La pagina Utenti consente di assegnare Ruoli di accesso agli utenti dell'applicazione aggiunti. Questo è il modo in cui viene definito il livello di privilegi che l'utente appena aggiunto ha in Control Center. Ulteriori informazioni sui Ruoli di accesso e i privilegi dell’utente correlati sono disponibili nella sezione Gestione dei privilegi dell’utente.

Per assegnare Ruoli di accesso all'utente dell'applicazione:

1. Vai a Utenti > Utenti d'applicazione.

2. Selezionare l'utente nell'elenco Utenti. Si apre la pagina di configurazione degli utenti.

3. In Ruoli di accesso fare clic su Aggiungi.

4. Si apre la finestra di dialogo Aggiungi ruoli. Sono elencati i Ruoli di accesso disponibili. Assegnare all'utente il ruolo/i ruoli appropriati.

5. Fare clic su Aggiungi.

6. Clic Salva.

Ora l'utente è membro del Ruolo di accesso selezionato con tutti i privilegi dell'utente corrispondenti.