Si votre problème d'activation de licence persiste même après avoir essayé les solutions présentées, suivre les suggestions ci-dessous.

Effacer les informations de la licence de votre ordinateur et réessayer

1. Arrêtez le NiceLabel NiceLabel Proxy Service 10.

2. Supprimer le fichier de licence NiceLabel NiceLabel 10. Aller dans %PROGRAMDATA%\NiceLabel\NiceLabel 10 et supprimer License.db.

3. Modifier le fichier de configuration de produit. Aller dans %PROGRAMDATA%\NiceLabel\NiceLabel 10 et ouvrir product.config dans un éditeur de texte.

4. Supprimer les nœuds XML suivants, y compris leurs contenus :

<Activation>...</Activation>
    <LmsCloud>... </LmsCloud>
    <ControlCenter>... </ControlCenter>
  5. Démarrez le NiceLabel NiceLabel Proxy Service 10.

Les informations de votre licence sont supprimées. Réessayez d’activer votre licence.

Envoyez des fichiers journal de traçage à l'équipe d'assistance NiceLabel

Si le dépannage ne fonctionne pas, envoyer vos fichiers journal de traçage NiceLabel 10 à l'assistance NiceLabel. Vos fichiers journal de traçage incluent des détails essentiels qui nous aideront à trouver les solutions à vos problèmes.

Pour récupérer vos fichiers journal de traçage, exécuter NiceLabel 10 en mode de traçage :

Astuce

Désactiver le mode de traçage après avoir résolu le problème. Le mode de traçage ralentit le traitement sur votre ordinateur. Activez ce mode uniquement lorsque l'assistance technique NiceLabel effectue le dépannage avec vous.

1. Fermez vos applications NiceLabel.

2. Ouvrir Services sur votre ordinateur et arrêter :

• NiceLabel Proxy Service 10

• NiceLabel Automation Service NiceLabel 10 (si vous utilisez Automation)

3. Accéder au dossier Système : %PROGRAMDATA%\NiceLabel\NiceLabel 10

4. Faire une copie de sauvegarde du fichier product.config.

5. Ouvrez le fichier product.config dans un éditeur de texte. Le fichier a une structure XML.

6. Ajouter l'élément Common/Diagnostics/Tracing/Enabled et lui assigner la valeur Vrai.

Exemple 2. Exemple

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <configuration>
        <Common>
            <Diagnostics>
                <Tracing>
                    <Enabled>True</Enabled>
                </Tracing>
            </Diagnostics>
        </Common>
    ...
    </configuration>

7. Démarrez le NiceLabel NiceLabel Proxy Service 10.

8. Démarrez votre application NiceLabel.

Note

Après la sauvegarde du fichier product.config, NiceLabel NiceLabel 10 applique automatiquement le paramètre.

Vos fichiers de traçage (extension *.LOG) s’affichent dans le dossier Système de %PROGRAMDATA%\NiceLabel\NiceLabel 10.

Une fois que vous avez reproduit le problème avec le traçage activé, désactiver le traçage dans le fichier product.config ou restaurer votre fichier product.config original.

<Tracing>
                <Enabled>False</Enabled>