Utilisez cette option quand vous activez NiceLabel NiceLabel 10 sur des ordinateurs sans connexion Internet.

Note

Ne pas fermer la boîte de dialogue d'activation de la licence tant que le Code d'activation n'a pas été récupéré sur l'ordinateur connecté à Internet. Sinon, vous devrez reprendre toute la procédure avec un nouveau Code d'enregistrement.

Pour activer et enregistrer votre licence NiceLabel dans Desktop Designer, Automation ou Print hors ligne :

1. Ouvrir Fichier > À propos de > Activer votre licence. La boîte de dialogue s'ouvre.

2. Cliquez sur Activer hors ligne. La fenêtre d'activation s'ouvre.

Elle comporte maintenant deux autres champs – Code d'enregistrement et Code d'activation.

• Le code d'enregistrement génère votre Code d'activation sur la page Web de l'Activation de la clé de licence. Vous avez deux possibilités pour accéder à cette page :

1. Accéder à la page Web Activation de la clé de licence via le code à barres. Cliquer sur le lien dans le premier paragraphe pour ouvrir une fenêtre séparée avec le code. Numérisez-le avec un appareil mobile connecté à l’Internet. Le système vous dirige vers la page Web sur votre navigateur mobile. Saisissez votre code d’activation (voir l’image ci-dessous).

2. Pour accéder à la page Web d'activation de la clé de licence sur un autre ordinateur connecté, cliquer sur le bon lien. Cette action copie le lien de la page Web d'Activation de la clé de licence dans le presse-papiers. Ouvrir ce lien sur un ordinateur connecté à Internet.

La page Web remplit automatiquement vos informations.

Cliquer sur Activer pour générer votre Code d'activation.

Utiliser votre Code d'activation sur l'ordinateur non connecté pour activer votre logiciel.

3. Copiez et collez votre Code d'activation et cliquez sur Activer votre Licence pour commencer à utiliser la copie activée de NiceLabel 10.

Note

Si vous n'avez pas d'ordinateurs connectés à l’Internet, appelez l'assistance NiceLabel. Vous recevrez un Code d'activation basé sur votre Code d'enregistrement.

Pour activer Control Center hors ligne :

1. Ouvrir votre Control Center et aller dans Administration > Licences.

2. Cliquer sur Activer un nouveau produit.

3. Copiez votre clé de licence à partir de l'email que vous avez reçu de NiceLabel.

4. Coller votre Clé dans le champ Clé de licence.

5. Saisir vos informations utilisateur.

6. Cliquer sur le lien de la page Web d'activation. Lorsque la fenêtre du navigateur s'ouvre, copier l'adresse entière.

7. Aller sur un autre ordinateur pouvant se connecter à Internet. Ouvrir la page Web d'activation dans votre navigateur.

8. La page Web d'activation remplit automatiquement les informations de votre licence. Vous pouvez ici modifier les informations personnelles.

9. Cliquer sur Activer pour générer votre Code d'activation. La page avec votre code d'activation s'ouvre. Copier votre Code d'activation à utiliser sur votre ordinateur hors ligne.

Note

Ne pas fermer la boîte de dialogue d'activation de la licence tant que le Code d'activation n'a pas été récupéré sur l'ordinateur connecté à Internet. Sinon, vous devrez reprendre toute la procédure avec un nouveau Code d'enregistrement.

Note

Si vous n'avez pas d'ordinateurs disponibles avec une connexion Internet, contactez notre équipe d’assistance. Vous recevrez un Code d'activation basé sur votre Code d'enregistrement.

10. Retournez sur l'ordinateur hors ligne sur lequel vous activez Control Center. Collez votre code d'activation dans le champ Code d'activation.

11. Cliquer sur Terminer. Votre Control Center hors ligne est activé.