Installation du Client Web pour l'utilisateur connecté (option par défaut)

Par défaut, le Client Web s'installe sur l'ordinateur de l'utilisateur actuellement connecté. Il s'agit de la méthode d'installation la plus commune qui n'exige pas de droits d'administrateur.

1. Exécuter le fichier d’installation de Client Web sur un ordinateur client.

2. Sélectionner la langue d'installation. Cliquer sur OK.

3. La fenêtre Démarrer l'installation apparaît. Cliquer sur Installer.

4. Cliquer sur Fermer lorsque l'installation est terminée.

Note

Après avoir effectué l'installation, vous trouverez le Client Web installé dans le dossier Users\AppData.

5. Ouvrez un navigateur web sur votre ordinateur client et saisissez l’adresse : http://yourControlCenter/powerformsweb.

6. Connectez-vous à votre application Web Printing. La page web vous permet de lancer votre solution d’impression.

Note

Vous devez lancer votre solution d’impression à partir de votre navigateur web uniquement pour la première fois. La fois d’après, vous pouvez exécuter votre solution d’impression en double-cliquant sur votre icône Client Web.

Installation du Client Web pour tous les utilisateurs

Vous pouvez aussi installer le Client Web pour tous les utilisateurs qui se connectent à l'ordinateur. Cette méthode d'installation n'exige pas de droits d'administrateur.

Note

Cette méthode d'installation est utile en cas d'utilisation de serveurs Citrix. L'installation pour tous les utilisateurs vous permet d'installer le Client Web une fois seulement, et de le partager à tous les utilisateurs.

1. Ouvrir l'invite de commande.

2. Aller au fichier d'installation NiceLabelWebClientSetup.exe du Client Web téléchargé sur votre système.

3. Exécuter la commande NiceLabelWebClientSetup.exe ALLUSERSINSTALL.

Après avoir effectué l'installation pour tous les utilisateurs, vous trouverez le Client Web installé dans le dossier ProgramData.