Intégration dans Control Center

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Control Center est application de gestion basée sur le Web, qui est au cœur des produits de gestion de l’étiquetage NiceLabel LMS. NiceLabel LMS est un système de gestion de l’étiquetage de dernière génération pour entreprises soumises à une gestion de la qualité ou à des normes industrielles strictes. Il comporte tout ce qu’il faut pour normaliser, centraliser et contrôler l’étiquetage. NiceLabel .NET API permet aux développeurs d’applications d’intégrer parfaitement et de tirer parti du système de gestion de documents et de l’historique d’impression consolidé de Control Center.

Gestion de documents

NiceLabel Control Center comporte un système de gestion de documents optimisé pour l’étiquetage accessible par protocole WEBDAV (Web Distributed Authoring and Versioning). Les fichiers de ce référentiel peuvent être contrôlés tout au long de leur cycle de vie par contrôle des versions et processus d’approbation à plusieurs niveaux.

Tous les fichiers relatifs à l’étiquetage peuvent être stockés dans un Stockage de documents centralisé en ligne, soumis à une gestion du cycle de vie et un contrôle d’accès utilisateur. NiceLabel .NET API pourra avoir accès au Stockage de documents et récupérer les fichiers requis.

Journal

NiceLabel .NET API peut enregistrer tous les événements d’impression de chaque client dans une base de données d’historique consolidé dans Control Center.