Les données de votre Control Center comprennent vos journaux de documents et d’historiques d’impressions. Toutes les données sont stockées dans la base de données SQL de votre Control Center.

Vous stockez vos fichiers d’étiquette, solutions, graphiques et d’autres fichiers dans le stockage de Documents. Control Center génère automatiquement des journaux d’historiques et la taille des données des journaux dépend de la fréquence de vos activités d’impression.

Stockage

NLCEssentials-NLCBussines-NLCCompliance

Avec le temps, la taille des données stockées peut atteindre les limites de votre espace de stockage dans NiceLabel Cloud. Nous vous conseillons d’effacer des données de votre stockage sur le Cloud. S’il vous faut plus d’espace dans vos Documents ou si vous souhaitez prolonger la durée de conservation de vos journaux historiques, contacter le service des ventes de NiceLabel.

Pour gérer votre stockage sur le Cloud, aller dans Administration > Stockage, où vous pouvez :

• Vérifier l’espace que vous utilisez dans Documents.

Note

Votre espace de stockage de Documents dépend de la version de votre NiceLabel Cloud.

• Gérer la chaîne de connexion et les informations d’identification (Base données SQL) Base de données Cloud de votre Control Center.

• Télécharger vos archives de données.

Note

La durée de conservation de vos données dépend de la version de votre NiceLabel Cloud.

Archivage

LMSPro-LMSEnterprise

Avec le temps, la taille des données stockées peut atteindre plusieurs gigaoctets, ce qui peut affecter la performance de Control Center. Pour éviter des problèmes de performance, vous pouvez archiver votre journaux historiques en allant dans Administration > Archivage.

• Pour activer l’archivage périodique, sélectionner l’option Effectuer des nettoyages planifiés, puis définir les paramètres de Configuration du nettoyage.

• Vous pouvez nettoyer régulièrement la base de données SQL de votre Control Center en supprimant le contenu ancien ou en archivant l’archivant dans votre base de données Access locale.

• Avec les options Organiser les données d’archives, vous pouvez créer un nouveau fichier d’archive pour chaque nettoyage ou ajouter des données à un même fichier.