Si vous exécutez le NiceLabel Label Management System (LMS) dans votre société (LMS sur site), vous pouvez activer votre logiciel en vous connectant à votre Control Center. Cela permet également d’appairer l’installation de votre NiceLabel avec Control Center et de l’intégrer dans le LMS de votre société.

Note

Vous ne pouvez pas connecter et activer votre copie de NiceLabel NiceLabel 10 en utilisant un Control Center inactif. Commencez par activer votre Control Center.

1. Exécuter votre application NiceLabel 10.

2. La fenêtre d'activation de NiceLabel s'ouvre. Si vous exécutez déjà la version d'essai, allez dans Fichier > À propos > Activer votre licence. Cliquer sur Activer.

3. Saisir l'URL de votre Control Center. Pour vérifier si votre Control Center est accessible, cliquer sur Vérifier la connexion.

• La fenêtre de vérification de votre connexion s'ouvre.

• Les indications d’état vous montrent si votre Control Center est accessible ou non.

Note

Pour vous connecter à votre Control Center, vous devez avoir une bonne connexion Internet. Si votre Control Center se trouve derrière un pare-feu, ouvrir les ports de sortie.

4. Cliquer sur Connecter. Votre produit NiceLabel est maintenant actif et prêt.

Important

Si votre Control Center utilise l’authentification des applications, la fenêtre de connexion s’affiche en premier. Authentifiez-vous avec vos détails de connexion à Control Center.