Integración con Control Center

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Control Center es una aplicación de administración basada en web que se encuentra en el centro del NiceLabel Label Management System. NiceLabel LMS es un sistema de administración de etiquetas completo de próxima generación para empresas que utilizan un sistema de administración de calidad y para empresas reguladas. Incluye todo lo necesario para estandarizar, centralizar y controlar sus etiquetas. NiceLabel .NET API permite a los desarrolladores de aplicaciones integrar sin problemas y aprovechar el sistema de administración de documentos de Control Center y el historial de impresión consolidado.

Administración de documentos

Los productos de NiceLabel Control Center cuentan con un sistema de administración de documentos optimizado para etiquetas accesible a través del protocolo del Sistema distribuido de creación y control de versiones web (WebDAV). Los archivos dentro de este repositorio pueden estar sujetos a controles de administración del ciclo de vida, como el control de versiones y un proceso de aprobación de múltiples pasos.

Todos los archivos relacionados con etiquetas pueden guardarse dentro de un Almacenamiento de Documentos centralizado en línea, regido por el control del acceso de usuarios y la administración del ciclo de vida. NiceLabel .NET API puede obtener acceso al Almacenamiento de Documentos y recuperar el archivo solicitado.

Registros

NiceLabel .NET API puede registrar eventos de impresión de cada cliente en la base de datos del historial consolidado de Control Center.