Almacenamiento y archivado

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Los datos de Control Center incluyen registros de sus documentos y su historial de impresión. Todos los datos se almacenan en su base de datos SQL de Control Center.

Los archivos de etiquetas, soluciones, gráficos y otros archivos se almacenan en Documentos. Control Center genera historiales de registros automáticamente, y el tamaño de los datos de registro dependen de la frecuencia de sus actividades de impresión.

Almacenamiento

NLCEssentials-NLCBussines-NLCCompliance

Con el paso del tiempo, el tamaño de los archivos almacenados puede alcanzar los límites del espacio de almacenamiento de NiceLabel Cloud. Es recomendable que borre algunos datos del almacenamiento en la nube. Si necesita más espacio en Documentos o desea prolongar el tiempo de retención de los registros del historial, comuníquese con el equipo de ventas de NiceLabel.

Para administrar el almacenamiento en la nube, vaya a Administración > Almacenamiento, donde podrá:

• Verificar el espacio utilizado en Documentos.

Nota

El espacio de almacenamiento disponible en Documentos depende de su edición de NiceLabel Cloud.

• Administrar la cadena de conexión de la base de datos SQL de Control Center (Base de datos en la nube) y las credenciales.

• Descargar sus archivos de datos.

Nota

El período de retención de los datos depende de la edición de NiceLabel Cloud que tenga.

Archivado

LMSPro-LMSEnterprise

Con el paso del tiempo, el tamaño de los datos almacenados puede llegar a ocupar varios gigabytes, lo cual puede afectar el rendimiento de Control Center. Para evitar problemas de rendimiento, puede archivar sus registros de historial si va a Administración > Archivado.

• Para habilitar el archivado periódico, seleccione la opción Realizar limpiezas periódicas y ajuste la Configuración de limpieza.

• Para realizar una limpieza periódica de su base de datos SQL de Control Center, puede borrar el contenido antiguo o archivarlo en su base de datos local de Access.

• Con las opciones de Organizar datos de archivo, puede crear un nuevo fichero de archivado o añadir datos al mismo fichero.