Grupos de aplicaciones

Official translation unavailable. Translate this page with Google:
LMSPro-LMSEnterprise

Una vez que haya definido sus usuarios de aplicaciones, se recomienda agruparlos. Los grupos de aplicaciones lo ayudan a organizar a los usuarios de aplicaciones según el departamento, el rol o cualquier otro grupo organizativo para el que estén trabajando. La agrupación de usuarios facilita la asignación de privilegios y el uso compartido de sus aplicaciones con varios usuarios a la vez.

Nota

Los términos usuarios de aplicaciones y grupos de aplicaciones se refieren a los usuarios definidos en NiceLabel. Los usuarios y grupos de aplicaciones son diferentes de los usuarios y grupos definidos en su dominio de Windows o Active Directory. Puede utilizar los usuarios y grupos de aplicaciones si su entorno esté configurado sin Windows Active Directory.

Crear grupos de aplicaciones

Use Grupos de aplicaciones para controlar qué usuarios de aplicaciones y roles de acceso pueden acceder a las aplicaciones web que se crean en Control Center.

Para añadir nuevos grupos de aplicaciones:

1. Abra Control Center.

2. Vaya a Administración de usuarios > Grupos de aplicaciones.

3. Haga clic en Añadir. Se abre la ventana Crear nuevo grupo de aplicaciones.

4. Asigne un Nombre y una Descripción al nuevo grupo. De forma predeterminada, el estado del grupo se establece como Activo.

5. Añada usuarios de aplicaciones, roles de acceso y aplicaciones, u omita este paso y añádalos más adelante.

6. Haga clic en Guardar.

Su nuevo grupo de aplicaciones está listo y aparece en la lista. Haga clic en los nombres de grupos para actualizar los grupos de aplicaciones.

Añadir usuarios de aplicaciones a grupos de aplicaciones

LMSPro-LMSEnterprise

Puede añadir usuarios de aplicaciones individuales a varios grupos de aplicaciones.

Nota

Antes de añadir los usuarios a sus grupos, debe añadirlos a Usuarios de aplicaciones.

Para añadir usuarios de aplicaciones a su grupo:

1. Ir a Usuarios > Usuarios de aplicación .

2. Haga clic en el nombre dl usuario en la lista Usuarios de aplicaciones. Se abre la página de configuración de usuarios.

3. En Grupos de aplicaciones, haga clic en Añadir.

4. Se abrirá el cuadro de diálogo Añadir grupos. Seleccione uno o más grupos desde su lista.

5. Haga clic en Añadir. Con eso, el usuario pertenecerá al grupo seleccionado.

6. Haga clic en Guardar.

Con eso, el usuario de aplicación quedará añadido a su grupo de aplicaciones y tendrá acceso a las aplicaciones web de su grupo.