Abra NiceLabel Control Center en su explorador para comenzar a hacer una administración centralizada de todo su sistema de impresión de etiquetas desde un mismo lugar. Su panel es el punto de partida para la administración centralizada del sistema de impresión de etiquetas en Control Center.

1. Abra Control Center:

1. Para NiceLabel Cloud, abra https://sucuenta.onnicelabel.com/dashboard. Reemplace sucuenta con el nombre de su cuenta. Para obtener información sobre cómo iniciar sesión por primera vez, mire este video sobre la activación de NiceLabel Cloud.

2. Para Label Management System, abra http://suservidor/epm. Reemplace suservidor con el nombre de su servidor de instalación. Para obtener información sobre cómo iniciar sesión por primera vez, lea la Instalación local.

2. Se abrirá la página de inicio de sesión de Control Center. Inicie sesión con su cuenta de Microsoft o Google.

Cuando inicie sesión, se abrirá su panel:

El panel le ofrece un panorama general de todo su sistema de etiquetado:

1. Actividad de impresión reciente (Últimas 24 horas) incluye qué computadoras imprimieron, cuántas impresiones se hicieron, los horarios y los errores.

2. Errores recientes (últimas 24 horas) incluye los tipos de errores, los módulos, las computadoras, los usuarios, los estados y las fechas de envío.

3. Computadoras que ejecutan Automation incluye todas las computadoras en las que se ejecuta NiceLabel Automation.

4. Sus aplicaciones incluye las aplicaciones compartidas con usted.

5. Actividades comunes incluye vínculos a las acciones de Control Center realizadas a menudo, como Imprimir desde sus aplicaciones y Agregar una impresora administrada nueva.

6. Esperando aprobación incluye los archivos de flujos de trabajo compartidos con usted para que los revise y apruebe o rechace.

7. Información de licencias incluye información sobre el producto y la cantidad de puestos de impresora que está usando.

Use el menú de la izquierda para abrir otras páginas de Control Center:

Nota

Si desea ocultar páginas de Control Center para los usuarios, actualice los Roles de acceso.

Consulte la información importante acerca de todo su sistema de etiquetado en su panel cuando abra Control Center.