Reemplazo de cadena de conexión de bases de datos

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Un archivo de configuración para el Servicio de Automation puede incluir comandos de reemplazo de cadenas de conexión de bases de datos.

El usuario puede configurar el servicio para reemplazar ciertas partes de la cadena de conexión mientras se ejecuta el desencadenador. Esto permite que una instancia única de Automation use la misma configuración, pero en realidad utiliza un servidor de bases de datos diferente para la funcionalidad relacionada a la base de datos. Esto permite al usuario configurar desencadenadores en los entornos de desarrollo y ejecutarlos en el entorno de producción sin ningún cambio en la configuración.

La lógica de reemplazo de la cadena de conexión está definida en el archivo llamado DatabaseConnections.Config en la carpeta del sistema de Automation.

%PROGRAMDATA%\NiceLabel\NiceLabel 10

El archivo de configuración define los pares desde-hasta en la estructura XML. La etiqueta <Replacement> contiene un elemento <From> y un elemento <To>. Durante la ejecución de desencadenadores, la cadena "desde" se reemplaza con la cadena "hasta". Puede definir todos los elementos <Replacement> que sean necesarios.

El archivo de configuración no se instala junto con Automation. Puede agregarlo usted mismo usando una estructura mostrada en el ejemplo siguiente. Se aplicarán las mismas reglas de buscar y reemplazar a todos los desencadenadores que se ejecutan en el Servicio de Automation automatización en esta máquina.

Para habilitar el reemplazo de la cadena de conexión, también debe editar el archivo product.config que se encuentra en %PROGRAMDATA%\NiceLabel\NiceLabel 10. Añada el elemento /Common/General/UseLocalReplacementStrings y asigne el valor Verdadero:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
    <Common>
        <General>
        ...
            <UseLocalReplacementStrings>True</UseLocalReplacementStrings>
        </General>
    </Common>
...
</configuration>

Nota

Asegúrese de reiniciar ambos servicios de Automation después de haber agregado o editado los archivos de configuración.