Um NiceLabel 10 in der Terminal-Services-Umgebung zu installieren oder NiceLabel 10 über die Remote Desktop Session auszuführen, benötigen Sie Designer PowerForms oder eine höhere Lizenz.

Führen Sie diese Schritte aus, um NiceLabel 10 auf Ihrem Computer zu installieren.

1. Laden Sie das Softwarepaket herunter. Starten Sie NiceLabel10.exe. Das Installationsprogramm prüft den Inhalt des Installationspakets.

2. Wählen Sie die Sprache für die Installation aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf OK.

Setup Language Selection.png

Anmerkung

Die Sprachauswahl bestimmt die Sprache der Benutzeroberfläche des installierten NiceLabel NiceLabel 10 Programms.

3. Das Fenster mit dem NiceLabel NiceLabel 10 Einrichtungs-Dialog wird automatisch geöffnet.

Klicken Sie auf Weiter.

4. Lesen und akzeptieren Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag.

Klicken Akzeptieren.