Verwenden Sie diese Option, wenn Sie NiceLabel NiceLabel 10 auf Computern ohne Internetzugang aktivieren.

Anmerkung

Schließen Sie den Lizenzaktivierungs-Dialog nicht, während Sie den Aktivierungscode auf einem anderen Computer mit Internetzugang erzeugen. Wenn Sie ihn schließen, müssen Sie den Vorgang mit einem neuen Registrierungs-Code wiederholen.

So aktivieren und registrieren Sie Ihre NiceLabel-Lizenz offline im Desktop Designer, Automation oder Print:

1. Öffnen Sie Datei > Über > Ihre Lizenz aktivieren. Der Aktivierungsdialog wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf Offline aktivieren. Der Aktivierungsdialog wird erweitert.

Es enthält zwei weitere Felder – Registrierungs-Code und Aktivierungscode.

• Der Registrierungs-Code erzeugt den Aktivierungscode auf der Webseite für die Lizenzschlüsselaktivierung. Sie können auf zwei Arten auf diese Seite zugreifen:

1. Rufen Sie die Webseite Lizenzschlüsselaktivierung per Barcode auf. Klicken Sie auf den Link im ersten Absatz, um ein gesondertes Fenster mit dem Code zu öffnen. Scannen Sie ihn mit einem mobilen Gerät mit Internetverbindung. Sie werden auf die Webseite in Ihrem mobilen Browser weitergeleitet. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (siehe Abbildung unten).

2. Um die Lizenzschlüsselaktivierungs-Webseite auf einem anderen Computer mit Internetzugang zu öffnen, öffnen Sie den entsprechenden Link. Damit kopieren Sie den Link zur Webseite für die Lizenzschlüsselaktivierung in die Zwischenablage. Öffnen Sie diesen Link auf einem Computer mit Internetverbindung.

Die Webseite wird automatisch mit Ihren Lizenzinformationen ausgefüllt.

Klicken Sie auf Aktivieren, um Ihren Aktivierungscode zu erzeugen.

Verwenden Sie Ihren Aktivierungscode auf dem Computer ohne Internetzugang, um die Software zu aktivieren.

3. Kopieren Sie Ihren Aktivierungscode und fügen Sie ihn ein. Klicken Sie auf Ihre Lizenz aktivieren, um die aktivierte Kopie von NiceLabel 10 zu verwenden.

Anmerkung

Falls Sie keinen Zugriff auf Computer mit Internetverbindung haben, wenden Sie sich an den NiceLabelSupport. Sie erhalten einen Aktivierungscode auf Basis Ihres Registrierungs-Codes.

So aktivieren Sie Control Center offline:

1. Öffnen Sie Ihr Control Center und gehen Sie auf Verwaltung > Lizenzen.

2. Klicken Sie auf Neues Produkt aktivieren.

3. Kopieren Sie Ihren Lizenzschlüssel aus der E-Mail, die Sie von NiceLabel erhalten haben.

4. Fügen Sie Ihren Schlüssel in das Lizenzschlüssel-Feld ein.

5. Geben Sie Ihre Benutzerinformationen ein.

6. Klicken Sie auf den Link zur Aktivierungs-Webseite. Wenn das Browserfenster geöffnet wird, notieren Sie die vollständige Adresse.

7. Gehen Sie an einen anderen Computer mit Internetverbindung. Öffnen Sie die Aktivierungs-Webseite in Ihrem Browser.

8. Die Aktivierungs-Webseite wird automatisch mit Ihren Lizenzinformationen ausgefüllt. Sie können Ihre hier angegebenen persönlichen Daten ändern.

9. Klicken Sie auf Aktivieren, um Ihren Aktivierungscode zu erzeugen. Die Seite mit Ihrem Aktivierungscode wird geöffnet. Notieren Sie Ihren Aktivierungscode, um ihn auf Ihrem Offline-Computer zu verwenden.

Anmerkung

Schließen Sie den Lizenzaktivierungs-Dialog nicht, während Sie den Aktivierungscode auf einem anderen Computer mit Internetzugang erzeugen. Wenn Sie ihn schließen, müssen Sie den Vorgang mit einem neuen Registrierungs-Code wiederholen.

Anmerkung

Falls Sie keinen Zugriff auf Computer mit Internetverbindung haben, wenden Sie sich an unser Support-Team. Sie erhalten einen Aktivierungscode auf Basis Ihres Registrierungs-Codes.

10. Gehen Sie wieder an den Offline-Computer, auf dem Sie das Control Center aktivieren. Fügen Sie den Aktivierungscode in das Aktivierungscode-Feld ein.

11. Klicken Sie auf Beenden. Ihr Control Center wird auf dem Offline-Computer aktiviert.