Control Center Integration

Official translation unavailable. Translate this page with Google:

Control Center ist eine webbasierte Anwendung, die das Herzstück des NiceLabel Etikettenmanagement-Systems bildet. NiceLabel LMS ist ein wegweisendes, umfassendes Etikettenmanagement-System für Unternehmen, die ein Qualitätsmanagement-System einsetzen oder Regulierungsauflagen unterliegen. Es enthält alles, was Sie zur Standardisierung, Zentralisierung und Steuerung Ihrer Etikettierung benötigen. NiceLabel .NET API ermöglicht Anwendungsentwicklern die nahtlose Integration und Nutzung des Dokumenten-Managementsystems und des zentralen Druckverlaufs von Control Center.

Dokumenten-Management

Das NiceLabel Control Center beinhaltet ein für die Etikettierung optimiertes Dokumenten-Managementsystem, auf das über das WebDAV-Protokoll zugegriffen werden kann. Die Dateien in diesem Speicher können Lifecycle-Management-Kontrollen unterzogen werden, zum Beispiel einer Versionskontrolle oder einem mehrstufigen Genehmigungsprozess.

Alle Dateien im Rahmen Ihrer Etikettierungsprozesse können in einem zentralen Online-Dokumentenspeicher abgelegt werden, der mithilfe von Lifecycle-Management und Steuerung des Benutzerzugriffs verwaltet wird. NiceLabel .NET API kann auf den Dokumentenspeicher zugreifen und angeforderte Dateien abrufen.

Protokollierung

NiceLabel .NET API kann Druckereignisse aller Clients erfassen und in der zentralen Verlaufsdatenbank von Control Center ablegen.